30.09.2018 - 20:00 Uhr

Oktoberfest 2018

Oktoberfest Dingden 2018 – Info-Blatt

Servus Freunde,

in ein paar Wochen ist es wieder soweit – das Oktoberfest in Dingden steht vor der Tür. Um das schönste Fest der zweiten Jahreshälfte voll ausschöpfen zu können, wollen wir euch an dieser Stelle einige Informationen zum Ablauf und den Tischreservierungen an die Hand geben.

Samstag, 29. September 2018 ab 20:00 Uhr – Fassanstich mit „Die Bamberger“

Sonntag, 30. September 2018 ab 11:00 Uhr – Der legendäre Frühschoppen mit „Die Bamberger“

Dienstag, 02. Oktober 2018 ab 17:00 Uhr Dämmerschoppen mit „Die Bamberger“

Einlasszeiten

Samstag, 29. September 2018 ab 20:00 Uhr – Fassanstich mit „Die Bamberger“

Sonntag, 30. September 2018 ab 10:30 Uhr – Der legendäre Frühschoppen mit „Die Bamberger“

Dienstag, 02. Oktober 2018 ab 17:00 Uhr Dämmerschoppen mit „Die Bamberger“

An allen drei Tagen beläuft sich der Eintritt über die Tageskasse bei 8€.

Tischreservierungen

Wie in jedem Jahr wird es auch in diesem Jahr die Möglichkeit geben, sich Tische für den
legendären Frühschoppen am Sonntag zu reservieren. Die entsprechenden Anfragen nehmen wir gerne am

Alle E-Mails, die vorher geschickt werden, werden nicht für die Reservierung berücksichtigt. Für eine erfolgreiche Reservierung muss die E-Mail folgende Informationen enthalten:

• Clubname

• Personenanzahl (maximal 20 Personen)

• Ansprechpartner der Gruppe (mit Telefonnummer)

• Angabe Stehtisch ODER Sitzplatz

• Name jedes Vereinsmitglieds der Jungschützen, wenn welche an einem Tisch dabei sind

Bei eurer Reservierung werden wir versuchen den Wunsch der Platzart zu berücksichtigen. Sollten aber z.B. alle Sitzplätze vergeben sein und es kommen noch Reservierungen für diese Plätze, wird automatisch ein Stehtisch für die betroffene Gruppe reserviert und umgekehrt.

Des Weiteren werden wir es wieder so handhaben, dass die reservierten Plätze in Vorkasse per Überweisung auf unser Vereinskonto, bezahlt werden müssen. Nähere Informationen zu dieser Vorgehensweise werden bei erfolgreicher Reservierung in der Bestätigungsmail mitgeteilt.

Der Preis für die Reservierung beläuft sich auf 2€ zzgl. Eintritt von 8€. Bei Vereinsmitgliedern wird lediglich die Reservierungsgebühr von 2€ berechnet.

Für den Dämmerschoppen am Dienstag halten wir es wie im letzten Jahr. Zunächst werden wir den Firmen und Vereinen aus Dingden die Möglichkeit geben, sich einen Tisch zu reservieren. Sollten wider Erwarten noch Tische unbesetzt bleiben, erhalten diejenigen die Chance, die für den Frühschoppen am Sonntag leider leer ausgegangen sind.

Generell ist an jedem Tag auch der Eintritt über die Tageskasse möglich.

Für alle Tage gilt: Auch wer keine Tischreservierung hat, ist herzlich willkommen!!